Plattform
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Shipcloud Shipping & Return Plattform bietet APIs, Apps und Services, um den Versand und die Rückgabe einfacher und effizienter zu gestalten. Sie unterstützt kundenfreundliche und intelligente Versand- und Retourenprozesse über verschiedene Vertriebskanäle hinweg. Darüber hinaus bietet sie wertvolle Einblicke für die Vorhersage von Trends und kontinuierliche Verbesserungen.

Prozesse

Die Plattform unterstützt 2 Prozesse:

• Shipping

• Return

Nutzung

Die Plattform bietet flexible Optionen zur Konfiguration und Verwaltung Ihrer Versand- und Retourenprozesse. Sie können diese mit oder ohne unsere Paketlogistikdienste nutzen.

Nutzung

Beschreibung

Plattform

Sie können die Plattform als Software-as-a-Service (SaaS) mit Ihren eigenen Versanddienstleisterverträgen nutzen.

Plattform & Parcel Logistics

Sie nutzen unsere Plattform (API & App) aktiv als Software-as-a-Service mit unseren Paketlogistik-Dienstleistungen.

Kernkompetenz

Die Plattform umfasst die folgenden Kernkomponenten:

Kernkomponenten

Beschreibung

Versandregeln

Die Plattform unterstützt flexible Versandregeln für Ihre Versand- und Rücktransporte.

API

Die Plattform unterstützt flexible Versand- und Rücksendevorgänge, die über Standard- und kundenspezifische Integrationen in Ihre Systeme integriert werden können.

App

Die Plattform unterstützt flexible Versand- und Rücksendevorgänge mit Apps, die die tägliche Arbeit Ihrer Kundendienst-, Logistik- und Betriebsteams vereinfachen.