Shipcloud Angebot
Vor über einer Woche aktualisiert

Shipcloud ist die Full-Service-Lösung für den Versand und die Rücksendung von Sendungen auf der letzten Meile in Europa. Unser Ziel ist es, die besten Versandlösungen anzubieten, indem wir unsere Plattform- und Paketlogistikdienste kombinieren.

Shipcloud bietet 2 Dienstleistungen an:

Plattform

Die Shipcloud Shipping & Return Plattform bietet APIs, Apps und Services, um den Versand und die Rückgabe einfacher und effizienter zu gestalten. Sie unterstützt kundenfreundliche und intelligente Versand- und Retourenprozesse über verschiedene Vertriebskanäle hinweg. Darüber hinaus bietet sie wertvolle Erkenntnisse zur Vorhersage von Trends und zur kontinuierlichen Verbesserung.

Parcel Logistics

Shipcloud verwaltet den kostengünstigen Versand und die Rücksendungen mit Hilfe unseres Netzwerks von Line-Hauls, Hubs und Spediteuren. Ob für den grenzüberschreitenden oder inländischen Versand, wir arbeiten sowohl mit globalen Spediteuren als auch mit lokalen Anbietern zusammen, die alle von unseren Expertenteams unterstützt werden.